Perubahan Website SIAKAD
Posted By: Admin Klik data Last Update :15 Agustus 2018 09:51:37 Comments

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Ba’da salam semoga Bapak/Ibu dalam keadaan sehat wal’afiat dalam melaksanakan aktivitas sehari-hari. Amin.

Sehubungan telah diup-datenya Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) yang lama ke yang baru yaitu um-tapsel.ac.id, menjadi sia.um-tapsel.ac.id. diberitahukan kepada Bapak/Ibu Dekan bahwa :

1. User id dan Pasword kembali keawal

2. Pengisian KRS mahasiswa semester ganjil TA. 2018-2019 menggunakan sia.um-tapsel.ac.id, sesuai kalender akademik.

3. Untuk pembayaran uang kuliah, mahasiswa terlebih dulu melihat nomor invoice di portal.

4. Setelah pembayaran uang kuliah dilaksanakan, otomatis sudah teregistrasi.

5. Penginputan nilai semester ganjil TA. 2018-2019 menggunakan sia.um-tapsel.ac.id

6. Untuk mahasiswa yang sedang melaksanakan PKL registrasi ke BAA

Untuk itu mohon dipublikasikan kepada seluruh prodi, dosen dan mahasiswa.

Demikian disampaikan untuk diketahui, atas kerja sama yang baik diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.