UM-Tapsel mengadakan Seminar Writerpreneur, Strategi berbisnis.
Posted By: Admin Klik data Last Update :05 November 2018 09:38:26 Comments

Dalam acara seminar yang dilaksanakan oleh Program Studi Pendidikan Bahasa dan sastra Indonesia Fakultas Keguruan dan ilmu pendidikan Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan (UMTS), dihadiri oleh Rektor UMTS Dra. Muksana Pasaribu MA bersama Wakil Rektor I Syulhenni sari, S.sos, M.Ap dan Wakil Rektor III Syawaluddin, MP dan Dekan Fkip Muhammad Darwis Tanjung, M.Pd serta seluruh ketua prodi Fkip UMTS.

Dalam kata sambutan Rektor UMTS Dra. Muksana Pasaribu MA menyampaikan kegiatan seminar ini harus bisa membangkitkan jiwa kewirausahaan mahasiswa agara dapat bersaing di jaman now, saat ini dipasar asia yang dibutuhkan adalah softskill bukan nilai coumlaude, mahasiswa harus mampu menggambarkan masa depan mulai sekarang.

Seminar Writerpreneur, Strategi berbisnis diikuti 150 mahasiswa pendidikan bahasa dan sastra Indonesia yang di adakan di ruang seminar UMTS, dengan narasumber oleh sukma asal kota medan lulusan psikologi.