SEMINAR BINA MORAL GENERASI PENERUS
Posted By: Admin Klik data Last Update :13 November 2018 12:09:40 Comments

P.sidimpuan mahasiswa Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan (UMTS) mengikuti seminar bina moral generasi penerus program studi pendidikan pancasila dan kewarnegaraan

Dengan tema : membangun karakter moral pendidikan berdasarkan nilai-nilai pancasila, di ruang seminar Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan.

Narasumber dalam seminar ini adalah Bapak Drajat Daulay. Seminar Bina Moral ini dihadiri  Rektor UMTS Dra.Muksana Pasaribu MA bersama Wakil Rektor II Drs. Putoro Dongoran M.H, Dekan Fkip Muhammad Darwis, M.Pd, dan Ketua Program Studi Pendidikan Pancasila Dan Kewarnegaraan Uli anto Hutagalung, M.MP.d.

Rektor UMTS Dra.Muksana Pasaribu MA mengatakan, keikutsertaan mahasiswa dalam seminar Bina Moral Generasi Penerus  ini bisa menjadikan mahasiswa lebih memilki rasa sosial yang tinggi, mengedepankan moral pendidikan sesuai dengan nilai dan kepribadian pancasila.