Rapat Pemutakhiran Kurikulum
Posted By: Admin Klik data Last Update :05 Juli 2019 16:34:18 Comments

Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan mengadakan rapat Pemutakhiran Kurikulum Program Studi pada Selasa, 02 Juli 2019 di ruang seminar. Rapat ini dibuka dan dipimpin oleh Rektor UM-Tapsel Dra. Muksana Pasaribu, MA., dan didampingi oleh Wakil Rektor I, II, III, Dekan, Ketua Program Studi, Kepala Badan Penjamin Mutu, serta Lembaga Penelitian dan Pengabdian masyarakat di lingkungan UM-Tapsel.
Dalam arahannya, Rektor menyampaikan beberapa hal yang seharusnya dimasukkan ke dalam kurikulum, yaitu penguasaan teknologi informasi, bahasa serta nilai-nilai syariah keislaman.
Rapat pemutakhiran kurikulum ini juga diisi dengan presentasi dari beberapa fakultas yang sudah mengikuti workshop kurikulum sebelumnya