Fakultas Peternakan UM-Tapsel terima rombongan Study Field Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Pembangunan Panca Budi Medan
Posted By: Admin Klik data Last Update :05 Juli 2019 16:43:23 Comments

Fakultas Peternakan UM-Tapsel (Kamis, 4 Juli 2019) terima rombongan Study Field Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Pembangunan Panca Budi Medan, dipimpin oleh Wakil Rektor III Bapak Syawaluddin, M.Pd didampingi Dekan Peternakan, Dekan FKIP, Dekan Hukum, Dekan Pertanian, Ka. Prodi dan Dosen.

Turut berpartisipasi Mahasiswa/i UM-Tapsel dan Panca Budi sembari mengadakan kegiatan futsal, tarik tambang untuk menjalin rasa kekeluargaan dan persaudaraan demi meningkatkan kerjasama dibidang Plantation and Animal Sience.