Kampus Merdeka

• 16. 09. 2020
Peluncuran Logo Kampus Merdeka Indonesia Jaya. Dalam upaya mengukuhkan semangat mengimplementasikan kebijakan Kampus Merdeka, Ditjen Dikti meluncurkan logo Kampus Merdeka Indonesia Jaya. Peluncuran logo ini berlangsung secara virtual melalui telekonferensi zoom dan kanal Youtube Ditjen Dikti yang dihadiri oleh para pimpinan perguruan tinggi, dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa yang berkisar hingga 3.900 peserta. Terdapat panduan standar manual grafik logo Kampus Merdeka Indonesia Jaya yang dapat diterapkan oleh seluruh perguruan tinggi di Indonesia. Dengan demikian, semangat tersebut nantinya dapat terus digelorakan melalui tercantumnya logo tersebut dalam setiap kegiatan ataupun bentuk sosialisasi lain yang dilakukan oleh masing-masing perguruan tinggi atau institusi masing-masing.