Kegiatan Sosial Kemanusiaan

• 26. 02. 2020

Mahasiswa UM Tapsel; BAMMAST (Badan Musyawarah Mahasiswa Sibolga-Tapteng), adakan kegiatan sosial korban banjir Barus (Jum'at, 7/2).

Penyerahan sumbangan kemanusiaan kepada korban banjir di Barus merupakan hasil penggalangan dana selama 2 hari pada 2 titik; yakni Padangsidimpuan (1-2 Feb) dan Sibolga (4-5 Feb).

Penyerahan bantuan dihadiri oleh BAMMAST yang merupakan mahasiswa dari berbagai Fakultas dan Program Studi UM Tapsel.

Turut hadir Ketua Kwartir Daerah Hizbul Wathan Kab. Tapteng; Samsul Sinaga dan Ketua Prodi Ekonomi UM Tapsel; Ulianto Hutagalung sebagai dosen pendamping dalam bantuan kemanusiaan dengan menyerahkan sembako dan perlengkapan lainnya kepada perwakilan masyarakat Desa Kampung Mudik, Barus.