Penjajakan MoU dengan Walikota Sibolga

• Admin
  • 07. 06. 2021
  • Kampus
Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan (UM Tapsel) adakan audiensi terkait Nota Kesepahaman atau Memorandum of Undertanding (MoU) dengan Pemerintahan Kota Sibolga (28/21) yang diselenggarakan di Aula Nusantara III.
○○○
Syawaluddin, selaku Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan menuturkan tujuan kerjasama ini sebagai wujud dan implementasi MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka), dimana mahasiswa berhak menuntut ilmu (belajar) diluar Program Studi atau diluar kampus.
○○○
Turut mendampingi, Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni UM Tapsel; Uli Anto Hutagalung dan Kepala Biro Administrasi Umum; Usmar Harahap.
○○○
Walikota Sibolga; H. Jamaluddin Pohan didampingi oleh Sekda; M. Yusuf Batubara, Kadis Pendidikan; Masnot Hasibuan dan Kabag Hukum; Khoirunnisah Ritonga memgapresiasi dan mendukung rencana penjajakan kerjasama antara kedua belah pihak, terkait program-program yang disampaikan, terkhusus kerjasama bidang pendidikan dan peningkatan SDM demi perbaikan kedua lembaga.