Silaturrahmi Polres Tapsel

• 17. 03. 2020

Kapolres Tapsel didampingi Wakapolres, Kasat Intelkam dan Kasat Bimmas, bersilaturrahmi ke kampus UM Tapael, Senin 16 Maret 2020.

Kegiatan ini sengaja dilakukan sebagai media berdialog dengan generasi muda untuk menguatkan peran nya dalam turut serta menjaga Kamtibmas.

Usai menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, Kapolres banyak berdiskusi dengan mahasiswa yg terdiri dari tokoh-tokoh BEM Universitas dan Fakultas di lingkungan UM Tapsel dalam suasana penuh persahabatan di iringi gelak tawa riuh.

Kapolres juga mengapresiasi program kampus sehat yg sedang berjalan saat ini, terutama upaya UM Tapsel mengurangi penggunaan kemasan plastik.

Dalam sambutan nya, Rektor juga menyampaikan penghargaan atas kesediaan Kapolres dan rombongan mengunjungi kampus UM Tapsel.

Rektor juga menyampaikan bahwa Civitas Akademika UM Tapsel selalu siap sedia bermitra dengan Polres Tapsel dalam mensukseskan program-program Kamtibmas.